孕吐一般持续多久的啊,什么时候会消失的啊,为什么怀孕会有这种情况的啊?

其他答案
孕妇恶心呕吐现象的产生,主要是由于增多的雌激素对胃肠内平滑肌的刺激作用导致的,平时喝点柠檬水缓解一下,还可以吃点苏打饼干,面包,徒土豆片都是缓解孕吐的一般,十二周就会逐渐消失的.
亲,你好,一般前三个月,第四个月就慢慢好多了,有的人整个孕期都是吐
一般会持续三个月左右 但是会有极少数的宝妈会吐到生产的 希望宝妈好孕哦,么么哒
怀孕时孕吐是很正常的,为了宝宝得营养,就算吃不下也要多吃一点啊,尤其是肉类五谷,孕吐难受可以喝点乳酸菌,平时可以吃点青梅话梅陈皮那些酸酸甜甜得食物,缓解孕吐。等过了前三个月就好了。