肚子左侧痛是什么原因,现在怀孕37周了,是因为宝宝入盆了吗?

其他答案
不是的哦,一般宝宝入盆了不会引起腹痛的哦,入盆以后小腹有下坠的感觉的
你好,一般来说入盆一周左右应该就快生了,你的这种情况都是入盆增大的子宫挤压膀胱和直肠引起的尿频和便秘,建议你再去医院检查下。淮北友好妇产医院祝您好孕!
一般的是不会有这样的现象的哦自己要多注意下 有可能是等吃错了食物 或者是吃了什冷的东西 自己要注意个人的饮食 另外不要吃辛辣寒性的食物 注意多休息 不能大量的运动