帮宝适拉拉裤透气性怎么样?

其他答案

帮宝适的拉拉裤还不错 ,透气 柔软吸收好我们家一直都是用的帮宝适的拉拉裤

宝妈 帮宝适拉拉裤跟帮宝适纸尿裤一样 用料都是很好的 摸着舒服 透气性也是很好的 吸收力好 我家宝宝一直再穿呢
帮宝适的透气性很好的,夏季的话用超薄干爽就很不错呢,我家以前一直用的绿色帮宝适哦,很好用,宝贝没有红屁股,每次换的时候屁股很干爽
帮宝适的还是不错的,吸收好,又柔软,很少红屁屁!
亲你好,帮宝适的拉拉裤透气性还是不错的,包括纸尿裤都挺好的,还有好奇、妈咪宝贝、花王都挺好用的,宝妈自己选选看吧,看哪个好用用哪个
一般般吧,个人感觉还不如用纸尿裤,如果宝宝学走路的时候用拉拉裤还是比较方便的
帮宝适拉拉裤透气性还是蛮好的,不过帮宝适的拉拉裤码数都偏小,所以选择的时候要选大一码,个人还是不太喜欢帮宝适,感觉太小了,有点勒的难受