早上起来跑步再吃早餐还是吃了早餐再去跑步的啊,备孕期间去跑步好不好啊?

其他答案
还是跑完步在吃的哦,因为刚吃饭东西是不建议运动 的哦,对胃不好的
你好,是可以跑步的,不过是不可以剧烈运动,最好是跑完步回来在吃早餐,因为刚吃完早餐就运动,对身体不好的。备孕期间记得吃叶酸
一般建议好了过后再吃早餐这样吃比较容易接受,如果吃完早餐跑步自己身体也会出现不舒服这种情况