怀孕26周胎动很少是怎么回事啊,这个孕周一天多少次胎动才正常的啊?

其他答案
可以数一下的哦,正常的是一小时5-6次的哦,饭后或者睡觉的时候多一点
数胎动看看宝宝的健康情况,每次一小时,如果1个小时动不到3次,说明胎儿可能缺氧,最好尽快到医院检查。如果胎动过频也是孩子烦燥缺氧的一个状态,所以尤其到7个月以后要特别注意胎动,胎动不好了赶快到医院,如果胎动没有了,意味着孩子可能出了很大的问题。
其实这个应该都不一定的,每一个人都是有所差异的自己也不要太紧张适当的注意观察吧!
没事的,一般的是一个小时内有动三次以上的都是正常的啊,一般是十五分钟内动的都是算一次的
正常胎动为3~5次/小时,也可将3次测得的胎动数乘以4,则等于12小时胎动数,应在30次以上。胎动增多或减少,提示胎儿有异常情况,应及时就诊