让宝宝快点发动的办法有哪些?宝宝是个慢性子,都预产期了没动静。

其他答案
亲你好,不用过于担心的,由于每个宝妈生理周期不一样,所以比预产期提前或推后一两周是很正常的,只要宝妈做好定期的产检,宝宝健康就没事的,可以适当的爬爬楼梯有利于发动的
不用担心,预产期提前或者推后两周之内生产都属于正常的情况,性格慢一点其实也挺好的
预产期延后两周生宝宝也是正常的哦,不用担心的,可以适当走动,有助顺产的,多散散步啊,爬楼梯啊,都是不错的,定期检查看看。