怀孕之后耻骨痛是什么原因?到后期越发痛,和宝宝长大有关系吗?

其他答案
亲,也有可能是缺钙了,建议还是去医院检查一下,平时可以吃点迪巧钙片,喝点牛奶,多晒晒太阳,有利于钙的吸收
确实就是因为宝宝越长越大了压迫造成的,可以适当地进行按摩产后可以适当地进行散步活动
一般是缺钙了哦,可以适当补钙能缓解的,平时营养要多样化。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。