宝宝学步车哪种好?宝宝一周岁了,正在学走路,学步车什么的好?

其他答案
亲你好,宝宝是在不断的摔倒和爬起来的过程中学会走路的,这有利于宝宝身体协调的发展。学步车非但不能加速宝宝学走的过程,相反还会影响宝宝独自站立和独自行走能力的提高。学步车也不利于宝宝正常的生长发育。宝宝的骨骼中含胶质多,钙质少,骨骼软,而学步车的滑动速度过快,宝宝不得不用两腿蹬地用力向前走,时间长了就容易使腿部骨骼变弯,形成罗圈腿。
宝宝已经一周岁了应该不需要学步车了,正在学走路了学步车已经没什么用了,里可以买一条学步带,
你好,宝宝一周岁了,可以不用学步车了,用学步带就可以了,可以锻炼宝宝的平衡力