晚上睡不着觉失眠咋办呢?我怀孕之后精神就很差,连带着也一直失眠的,一躺下就觉得心慌!

其他答案
在怀孕期间出现失眠的情况自己晚上睡觉之前可以喝一杯温牛奶试试看看
怀孕了以后因为想的太多了所以会导致失眠的,睡前可以喝一杯热牛奶有助 于睡眠@别想太多事
亲,怀孕期间一定要保持好充足的睡眠,睡眠不好的情况下你可以晚上喝一杯热的牛奶就好,帮助睡眠的
白天的时候适当的运动,少睡觉,晚上临睡前泡泡脚,听听轻音乐,喝杯热牛奶都是可以有助睡眠的
是不是你太紧张了呀或者是压力太大了。白天尽量的多休息休息不要太累了,晚上睡觉之前可以喝上一杯牛奶。