宝宝上火喝七星茶好吗?宝宝现在一岁半了,总是在咳嗽,咳到小脸都很红的,吃点七星茶会不会好呢?

其他答案
可以的
可以的,七星茶起到降火作用的,可以给宝宝买专门治咳嗽的膏药给宝宝贴,注意宝宝少吃凉性食物
小儿七星茶是可以清热的,对咳嗽没有作用吧。注意宝宝饮食清淡一点吧,可以给宝宝多喝水,冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝喝梨汁,可以润肺止咳的。
如果是咳嗽的话最好还是让医生去给他开点治疗咳嗽的药,七星茶应该是治疗上火的吧!