怀孕38周胎动厉害是怎么回事?本来这段时间朋友还在说自己胎动挺稳定,情况挺好的,突然就这样子了。

其他答案
可以数胎动看看宝宝的健康情况,每次一小时,如果1个小时动不到3次,说明胎儿可能缺氧,最好尽快到医院检查。如果胎动过频也是孩子烦燥缺氧的一个状态,所以尤其到7个月以后要特别注意胎动,胎动不好了赶快到医院,如果胎动没有了,意味着孩子可能出了很大的问题
怀孕晚期胎动频繁很正常,因为胎儿已经长大了,能活动的地方就越来越少了。
亲你好,整个孕期来说一般都不会出现胎动过于剧烈和频繁的情况的,尤其是到了孕晚期,胎动会减弱和减少,过于厉害的话是不正常的,建议及时就医检查
如果胎动太过于频繁,有可能是宝宝缺氧引起的,自己可以去医院做一个胎心检查看看
到了孕晚期的话,胎动应该会比较少才算是正常的,如果胎动过于频繁的话最好是去医院做个b超宝宝也有可能缺氧。