宝宝四个月吃什么米粉好?听说好友也打算开始给小孩喂辅食了,而且还是米粉,就来看看有啥能帮上的啦!

其他答案
可以试试亨氏和伊利的
刚开始给孩子添加米粉可以选择一些宝宝比较容易能够接受的口味,可以选择一些有影响力的牌子
你好,如果是纯母乳喂养的可以等宝宝六个月在添加,如果是混合喂养的可以从四个月开始添加,可以给宝宝添加高铁米粉,也可以吃胡萝卜的米粉,第一次要由少到多,有稀到稠慢慢添加
宝妈,我家宝宝也是四个月喝的米粉,一直吃雀巢米粉,宝宝爱喝,还不容易上火
四个月的宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后添加比较好的哦。而且刚开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好