两个月宝宝吃母乳便秘怎么办好呢?我家宝宝基本都是三天大便一次的。

其他答案
母乳喂养期间宝贝出现上火的情况,自己注意饮食尽量清淡一些,不要吃太过于辛辣的食物
可以给宝宝吃妈咪爱调理肠道菌群的,几天就能彻底的解决便秘的烦恼,平时妈妈多喝水,这样宝宝水分充足就不会便秘的。
你确定宝宝是便秘啊,因为这个时候吃母乳的宝宝会开始攒肚的,两三天一大便都是正常的,宝宝拉的大便是黄色软的就是正常的不是便秘
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐