两个多月宝宝突然哭闹的厉害,怎么回事呢?我都不知道宝宝为什么哭的。

其他答案
是宝宝以前前睡觉宝宝吓到了吧,宝宝睡觉时大人应该放低声音,不然宝宝会害怕,宝妈拍拍宝宝给宝宝说妈妈在这里不要怕,宝宝听到妈妈的声音会有安全感
如果不是拉了或饿了,是不是吓着了或是有什么不适的啊
宝宝被吓着了晚上发恶梦引起的吗,这个是时候需要多点安慰一下宝宝让宝宝的情绪尽快稳定下来,等宝宝觉得有安全感了然后可以重新哄睡的了