孕晚期耻骨疼多久会生呢?我现在怀孕38周加五天了,宝宝应该快发动了吧?

其他答案
自己完全没有必要太过于紧张吧!宝宝自然会瓜熟蒂落的呀!放松心情比较好,
耻骨疼是宝宝往下走压迫导致的,这个没准的,宝宝已经足月了,一般过不了几天了,宝妈可以准备好待产包随时准备去医院
嗯嗯,现在随时都会发动了,宝妈要随时做好准备了
一般如果出现了耻骨痛的感觉,那就意味着宝宝已经慢慢的开始入盆了,差不多还有一周到两周的时间,宝宝就要发动了。