请问怀孕三个多月时有便秘的情况能治好吗?肚子本来就大了,现在还要便秘,胀气得厉害。什么办呀?

其他答案
可以治好的,早上起床先喝杯温开水,每天至少要虽八杯的水,多吃点瓜果蔬菜。不要吃上火的东西就行。
怀孕期间由于活动量较少很容易导致便秘的。建议平时要多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果比如香蕉,芹菜等等,吃好饭以后要散散步促进肠道的蠕动
嗯,如果怀孕便秘的话,可以多喝,吃完饭可以到公园里慢走。有助于消化食物。
平时要多喝水 多吃新鲜的水果 蔬菜 粗粮也能治疗便秘 你可以试试蜂蜜水 我那时候用着很管用
亲你好,不用过于担心的,孕期便秘是很正常的,很多宝妈都会经历的,建议宝妈多注意喝水,多吃蔬菜水果,忌辛辣等食物,慢慢就会好了,多吃点香蕉有利于排便的
怀孕之后几乎整个孕期都会有便秘的情况,唯一的办法就是稍微的缓解,可以早上起床的时候空腹喝一杯温热的淡盐水
怀孕期间出现便秘的情况,最好是平时饮食清淡一些,多吃些水果,尤其是香蕉,多喝些水,或者是蜂蜜水,都是可以的