母乳喂养还为宝宝水吗?我家宝宝纯母乳喂养的,现在还用给宝宝喂水吗

其他答案
母乳喂养期间还是需要适当的给宝宝添加一些水,不然宝宝很容易引起上火的
可以少喂一点水,让宝宝习惯喝奶瓶,以后断奶的话就比较好断。其实母乳中就有水的成分。六个月之后要多喂水了
如果是纯母乳喂养的话,只要宝宝不喜欢喝水的话,可以不用勉强的,因为母乳中80%的都是水分
母乳中80%时水分,可以不喂水的,但给宝宝适度加点水尤其是白开水还是不错的,也可以养成喝水的好习惯哦,也可以帮助清洁口腔的。餐后,两餐之间都可以适当加一点。