宝宝舌苔白厚怎么办?宝宝舌苔白厚是什么原因造成的啊?

其他答案
宝宝出现这样的情况,有可能是上火引起的,平时适当的让宝宝多喝一些水
宝宝应该上火了,平时多喂温开水,多吃蔬菜水果,可以缓解上火的,注意别吃辛辣的
是上火造成的结奶,给点稀饭给宝宝吃,冲凉的时候用小毛巾洗一下舌头,多给点稀饭
这是由于宝宝上火所导致的呢,建议每天要给宝宝多喝水,每天用纱布帮助宝宝清洁舌苔,多给宝宝吃蔬菜和水果,慢慢的宝宝的舌苔就会有所改善了
有可能是宝宝上火了,天气热了平时多给宝宝喝水,吃点水果,千万别上火哦
一般喝奶为主的宝宝都是这样的哦,不用担心的,给宝宝多喝水啊,可以缓解的,也可以缓解上火,也可以缓解便秘的哦。