请问心情不好会影响怀孕吗?怀孕后有什么特殊反应啊?

其他答案
会的 一般说来,有正常性生活的女性,在月经周期一周以后仍不来潮,
心情不好是不会影响怀孕的,除非特殊体质除外,怀孕以后的会出现恶心想吐,厌食,乏力等真症状。
亲,在怀孕期间心情一定要平和,不要过于激动,要不然会对肚子里面的宝宝有影响哦!
怀孕期间的心情也比较重要,如果自己心情不好很容易引起宝宝以后的性格的
怀孕期间最担心的就是妈妈的心情,妈妈一定要有好的心情,这样对宝宝有很大的好处,如果妈妈心情不好,宝宝也会受到影响的,妈妈还是注意下吧,别想那么多,现在肚子里的宝宝才是最重要的