一个多月宝宝肌张力高是好是坏啊?宝宝吃什么牌子的奶粉好?

其他答案
你可以试试特福芬,我家宝吃了一年了。很不错的奶粉。
首先宝宝肌张力过高肯定是属于不正常的,主要看宝宝是不是一直都是还是紧张的时候是,如果发现宝宝肌张力确实过高,可以给宝宝按摩,做被动操,多游泳,帮助恢复,具体按摩手法可以百度一下的,需要宝妈的悉心护理的
这种情况可见于脑部病变导致,建议到三级甲等医院儿科就诊做一下相关检查,明确诊断后再治疗。
没关系的,随着月份的增长会变好的,医生说三个月左右的婴儿还没有控制肌张力的能力,不用紧张,坚持做操坚持游泳,注意观察宝宝的大运动。