孕晚期便秘不正常要怎么办?为什么孕晚期会便秘不正常?

其他答案
新陈代谢不一样了啊 多吃猕猴桃 香蕉 对你和宝宝都好
每天坚持多喝水,一天至少八杯,清晨每一杯水一定要空腹喝,多吃一点瓜果蔬菜,少吃上火的东西就行了。
怀孕期间因为缺少锻炼加上饮食不当就会很容易便秘,孕期多点注意饮食清淡一点,多吃水果和蔬菜等高纤维的食物。多喝水,饭后多点走动吧。
孕期多吃水果,可以缓解便秘,每天晚上喝一杯蜂蜜水,也可以起到通便的作用,坚持每天吃一两个水果,便秘的情况就会有好转的。