孕妇失眠是什么原因?要怎样让孕妇睡觉安稳不失眠啊?

其他答案
主要是由怀孕期间荷尔蒙的变化和怀孕带来的身体不适所造成的。这些因素都会影响孕妇的睡眠质量。
亲你好,怀孕后孕妇体内发生变化,精神和心理上都比没怀孕前敏感,对压力的承受力也会相对降低,因而造成失眠,建议不要太紧张,保持愉悦的心情,晚上临睡前喝杯热牛奶,用热水烫烫脚会改善的。
宝妈你好,孕妇孕期失眠很正常的,因为孕期精神经常处于紧绷状态,容易胡思乱想,放松心情,多出去走走,晚上听点音乐就好了