宝宝体重偏轻怎么办?为什么宝宝一出生就体重偏轻?

其他答案
有可能你怀孕时营养跟不上,还有可能时营养都被你吸收完了。不过小孩都是养大的不是生大的
宝妈是不是发育不良
宝宝在母体中发育的情况是因人而异的,有些宝宝比较容易吸收来自母体的营养,而有些宝宝则不容易。这些主要也是取决于准妈妈的体质。
有可能是宝宝在妈妈肚子的时候没有接收到足够的营养,不过后期是可以补过来的
孕期发育的不够好。不要紧的,婴儿期注重营养会补上去的。老人都说生下来小的小孩,往往能长胖呢。
宝宝体重偏轻最有可能的就是胎儿时期没有汲取到母体足够的营养,出生后就要合理喂养,随着他的成长会好起来的。