怀孕21周啦红烧田鸡可以吃吗,桃子可以吃吗

其他答案
是可以吃,不过尽量不要吃,田鸡很多寄生虫的。
你好,是可以适量吃点的,不能多吃,红烧田鸡是上火的东西还是少吃,桃子可以吃的。
我上次看到新闻说这种野味最好是不要在吃了,很多寄生虫的
田鸡最好不要吃,寄生虫太多,不卫生,应该多吃新鲜食物,鱼肉虾五谷杂粮等营养食物,桃子少吃,以免吃多胀气
你好,最好还是不要,因为田鸡里面的寄生虫是特别多的,而且有些还是高温杀不死的,所以为了宝宝,还是别吃吧,平时可以多吃果蔬。
可以吃,适量就可以的呢
可以吃的,但要适量
是可以吃的,不过要尽量少吃。不宜吃过多的那样对宝宝发育不好。因为田鸡比较多寄生虫。
你好,是可以吃的,只要是应季的水果都是可以吃的,不过孕期吃什么都要适量。要注意保持营养的均衡。孕期的话,不可以吃螃蟹,山楂、桂圆、薏米的