请问生宝宝顺产还是剖腹产好呢?我刚怀孕就开始纠结这个问题了。

其他答案
亲这种事我觉得顺产好!顺产伤口也容易恢复!剖腹产伤口不容易恢复而且不容易护理!还有其实有时候不是想顺产就可以顺产的!有时候胎位不正横位或是其他症状有危急到大人和小孩医生都会建议剖腹产的!所以具体还是看到时候的产检情况
可以顺产的还是顺产的啊,顺的是产前会痛苦点的,但剖的是产后才痛的啊,顺的也是生后就可以下地的了,可以吃东西的了,剖的是不可以的啊,一般是得三天才可以下地的
如果自己的条件都比较允许肯定建议顺产,这样对自己的身体恢复都是挺有好处的
如果孕检时,一切都正常的话,当然是顺产的好,因为顺产宝宝抵抗力好,而且好带,但是剖腹产的话,开始可能不会痛,但是等麻醉过后要痛很久,而且伤口很难愈合