怀孕几个月做一次检查?我不知道该什么时候去做产检,请大家给我说说。

其他答案
刚怀孕第一个月的时候就得去医院做检查,在这医院里建上一个卡完了就是每个月定期的去医院做检查的。
亲,怀孕初期第一次检查是在停经45天过后进行的哦,这个时候是确定是否怀孕,还有就是宝宝位置
一般情况是怀孕前三个月就要到医院去做产检,以后每个月去做一次产检,孕晚期是半个月做一次产检。