怀孕可以吃麻辣烫吗?最近嘴巴好馋啊,只想吃点麻辣烫,什么也不想吃。

其他答案
如果能憋住最好还是不要吃吧,麻辣烫佐料里面添加了很多东西,而且外面的卫生也不放心。
建议不要吃,麻辣烫不卫生的,万一吃了肚子不好的话可就麻烦了,而且垃圾食品对胎儿也不会好的。
怀孕期间最好还是不要吃太油腻辛辣的东西,而且麻辣烫不营养,又不卫生,实在想吃可以自己做
怀孕时最好少吃麻辣烫,因为麻辣烫,既不营养,而且里面添加剂,防腐剂很多,吃了对胎儿不好的