请问在怀孕期间来白带正常吗?刚怀孕两个多月,白带的量比以往要多好多,而且味道很大。

其他答案
最好去医院检查下白带,现在你才怀孕两个多月,还处于危险期,祝好孕
一般的都是没事的,你是可以用淡盐水洗下的啊,内裤最好是能放在太阳底下晒的啊,平时最好是能多注意下清洁的
亲,你说的这种症状是正常的,没事,不用担心,怀孕期间是会有白带这些,只要没有血就是正常的
如果瘙痒,白带的量也比较多,有异味,黄色的话一般是有妇科炎症了,建议还是去医院检查看看比较好的,对症治疗吧。平时要注意卫生,勤换内裤,开水可以烫烫,太阳底下多试试。