漏奶怎么办宝宝吃不饱?一边喂一边漏,我也没办法控制,真的很心烦。

其他答案
你好,宝妈,别担心,慢慢就好了,我之前也是,后来我发现有一边比较容易滴,所以每次我都先让宝宝吃那边滴的,吃得差不多了就吃另一边
宝妈你可以在喂一边时、另一个手按着另一个乳头就不会漏奶了哦、你可以试试、
哺乳期漏奶很正常的,多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,让宝宝多吸吸,婴儿吮吸乳头,可以刺激垂体,阵发性释放泌乳素,促进乳腺分泌乳汁。平时注意休息,放松心情, 要相信自己