出生宝宝喝什么奶粉好呢?我产检的时候医生叫我别给宝宝哺乳的,所以现在要考虑什么奶粉了。

其他答案
挑选奶粉,要注意宝宝喝了不上火不便秘不拉肚子,然后是奶粉中的各种营养元素,最后才是价格。一般来说,口碑比较好的奶粉品牌,可以选择荷兰美素,牛栏,美赞臣,雅培金装,德国爱他美。不过要注意购入渠道,因为现在假货也很多。
给宝宝选奶粉要选择适合他体质的,我觉得荷兰牛栏就不错,在国际妈米商城给宝宝直邮的 海外仓直发 速度快 质量上放心 并且牛栏很适合宝宝的,配方好,有很多帮助提高抵抗力和体质的营养素,还有不少能帮助脑部发育,孩子喝了不上火,孩子肠胃吸收一直很好的。
最好是要喝清淡点的奶粉比较好的,尽量是要吃宝宝合适的奶粉比较重要的哦,合适宝宝的奶粉才是最重要的,最好是要喝母乳比较有营养