宝宝鼻塞咳嗽吃什么药啊?宝宝老是鼻噻而且还咳嗽呢,能吃什么药呢

其他答案
氨酚黄那敏颗粒不错,副作用还小。效果也好,你试试
宝宝 可能是感冒了,不可以乱用药物的,建议遵医嘱啦i给宝宝做治疗了,只有对症治疗宝宝才会健康了。
感冒容易引起咳嗽,平时多喝水,可以雪梨冰糖蒸川贝水喝,止咳润肺,多吃水果蔬菜,饮食清淡一些
氨芬黄那敏颗粒(999)。治疗鼻塞,咳嗽就吃点止咳化痰颗粒就好了多给宝宝喝水
亲,你好,可以给宝宝吃氨芬黄那敏颗粒跟止咳化痰颗粒
吃药都是有依赖性的!如果不是很严重的话可以喝点葱白生姜红糖水!或者白萝卜煮的水!多喝水让宝宝多休息!慢慢就会好了!