请问在什么季节最容易受孕的?正在备孕状态,朋友说天气热的时候受孕最好了好高兴啊。

其他答案
季节并不能决定受孕的,最好在排卵期前一个星期开始同房,一周同房二次,这样比较容易受孕,前提男女双方身体健康是良好状态,
没有说哪个季节容易怀孕呢而是女性在排卵期的时候受孕率是最高的呢,建议购买一个排卵试纸,如果结果是强阳在安排同房这样得胎率比较高,最好是屁股上面垫一个枕头