各位觉得女人在备孕期间能吃螃蟹吗?老婆已经三十岁了,我们正在准备生宝宝,谢谢。

其他答案
少吃比较好,特别是怀孕期间更不能吃,会对宝宝影响的。
备孕期间是可以吃螃蟹的,但是不要多吃,螃蟹和甲鱼都是属于寒性的东西吃多了对身体也不好。
备孕期间,最好不要吃螃蟹,吃螃蟹容易导致过敏,也容易导致流产的
最好是不要吃螃蟹,如果想吃海鲜的话可以吃少量的虾,螃蟹是滑胎作用的
备孕期间是可以吃螃蟹的,但备孕时是不能吃螃蟹,因为螃蟹是寒性食物会导致流产的