小妹怀孕六个多月时有子宫收缩的情况,她担心会引起早产,会不会真的变成早产呢?

其他答案
如果经常的子宫收缩的话,是容易引起早产的哦,平时注意休息,做好产检
你好!这个怀孕5个月之后冷会有宫缩正常的!每个怀孕期都会这样有时走路肚子发紧的
像这种情况最好是去医院做全面检查。如果能吃保胎的药最好是吃上一点比较好。饮食尽量的多休息,最好是可以卧床休息,
这个是可以暂时不用担心的,多注意休息下会比较好一点,也不要吃刺激性的食物。
这就是假性宫缩,其实情绪变化大或者受到外界的刺激都会造成这样的情况,所以一定要保持平复平静愉快的情绪