急!7个月的宝宝喉咙痰多咳嗽如何治疗?宝宝这么小就会哭也不会说话,看着好心疼。

其他答案
宝宝那么小不建议吃药,可以给宝宝多喝水稀释痰液,也可以给宝宝用生姜,红糖,大蒜小火熬制后去渣给宝宝饮用,去痰的效果也很好,也可以用枇杷叶刷干净以后和冰糖一起炖,您可以试试
煮点大蒜水给他喝。冰糖雪梨水。蒸盐橙子。都是可以治疗咳嗽的哈。平时多喝水。祝宝贝早日康复
宝妈你好,可以给他多喝些水,蒸个雪梨给他吃,实在难受就去看看医生