月经推迟十多天还没来,这难道是怀孕了的迹象吗?我还没有心理准备要怀宝宝呢!

其他答案
亲,现在可以去买早早孕试纸或者验孕棒来测试一下,如果是两个杠就是了,这个心里准备是老觉得准备不好的,顺其自然吧。
一般月经推迟十天左右就可以测出有没有怀孕,如果担心的话,可以到药店买个孕棒来测一下
可以买试纸测下看看啊,一般双杆的话就是怀孕,不要宝宝的话做好措施就可以的,自己的身体你自己不爱惜吗。