宫缩怎么缓解呢?我现在37周,每天宫缩很频繁的,不知是怎么回事呢?

其他答案
你好,你要保持心情平稳,不要过于激动,也不要紧张,有压力,这样就能缓解宫缩的,多注意休息,饮食要荤素搭配,营养均衡。
不要摸肚皮刺激宝宝宫缩 要多注意休息 如果宫缩频繁 有见红 破水就要及时去医院了
在怀孕晚期可出现太过于频繁的宫缩有可能是宝宝缺氧引起的,自己适当的调整一下呼吸
妈妈不要担心,这是假性宫缩的现象,可以适当的休息,如果出现有规律的宫缩,见红,羊水破裂等临产现象,要及时去医院
怀孕后期假性宫缩是很正常的,也就是肚子发硬发紧,但不会痛,而且没有规律,只要注意休息就可以了