宝宝喝完奶就睡觉好吗?每次喝完奶就乖乖睡觉的,但我怕不喝点水会容易蛀牙。

其他答案
宝宝这样其实也挺好的,没有有什么关系自己没有必要太紧张这些了吧!
宝妈你好,宝宝能吃饱就睡这很好啊,这是个好习惯呢,没事的,放心好啦
这个是可以不用担心的,你可以等宝宝睡醒之后给他适当的喝一点水也是可以的
如果宝宝吃奶睡觉了就不要弄醒他,给他侧身睡就行了,如果宝宝吃完奶没睡的话可以让宝宝休息半个小时再睡觉,这个时候奶水已经开始在胃里消化了,宝宝不容易吐奶