25天的宝宝鼻塞怎么办呢?感觉宝宝呼吸声很大,但有什么办法可以弄通吗?

其他答案
鼻塞了可以拿热毛巾敷一下可以相对减轻 也可以试试炒姜沫 然后敷宝宝脚心 连续敷几天 对我家宝宝挺管用
宝妈你好,新生儿鼻塞的话可以去母婴用品店买个婴儿专用的吸鼻器试试
妈妈可以用婴儿专用棉签给宝宝清理鼻腔,沾香油或橄榄油清理比较好,不会伤害宝宝鼻腔黏膜
你好,宝宝如果鼻子不通气的话,可以用热毛巾敷宝宝鼻根处,是可以缓解的,平时可以适当的给宝宝喝些水,多吃蔬菜水果