宝宝爱踢被子怎么办呢?这几天冷空气来了,宝宝踢被子,我好担心半夜冻到了。

其他答案
可以给宝宝买个睡袋。在睡袋里睡宝妈可以放心,宝宝冻不到的。
亲,你可以给宝宝买一个睡袋,或者晚上在他睡觉的时候用浴巾盖在宝宝脚那里的被子哦
给宝宝穿睡袋啊,网上旗舰店有卖很多优惠的睡袋的,我家宝宝用过,效果还蛮好的,建议宝妈也可以试一下
可以给宝宝买个睡袋啊,这样宝宝就踢不开了,希望这个回答能帮助到你吧
可以给宝宝用睡袋 如果家里的婴儿床框子可以拴住被子,可以用两个框子拴住,这样就踢不开了 其实爱踢被子是宝宝在运动,说明宝宝发育的很好,恭喜啦