每天早上拉肚子怎么办?我这几天起来老是拉肚子,好怕胎儿有什么问题。

其他答案
孕妇早起拉肚子,可能是因为饮食的原因哦,不要过于担心的,平时注意饮食
可能是受凉了,最好是要多注意的,平时要多喝点水,吃点清淡的食物,也要吃点好消化的食物比较好的
时间成了会有影响的,妈妈如果每天都要拉2-3次的便便如果是稀的话可以吃点纯中药的必奇的蒙脱石散,还要注意是不是着凉或吃了不卫生的食物,最好上医院看看是什么原因哦。