怀孕可以染头发吗?我不小心被装修的染料弄到头发了,要是不染回好难看啊。

其他答案
不可以呢,怀孕了不可以染头发,药水的有害物质,会通过母体进入胎儿,影响胎儿的健康发育。
你好,孕期是不可以染发、烫发、拉直的,对肚子里的胎儿会有影响的。如果是长发的话,你可以去修剪一下的。孕期要注意保持营养均衡
不可以的啊,这样的话对孩子是不好的啊,如果说是严重的话还是有可能让孩子畸形的啊