妇科炎症要做什么检查呢?是不是都要检查白带的啊?知道的请说。

其他答案
要做白带常规的检查。还要要做一个妇科b超。肯定要检查白带的。只要检查白带了才知道你也没有炎症。
一般是通过妇科白带就可以检查出妇科的炎症的,不过这些是需要调理。
妇科炎症是要检查白带的,一般只需要检查白带,就知道孕妇有没有炎症,如果有炎症的话,用点消炎药就可以啦,平时要多喝点温水,吃点清淡的,上火的东西不要吃,或者是没有怀孕,用艾叶水清洗一下会更好