一打喷嚏尾椎骨就特疼怎么办啊?怀孕9个多月,还有几天到预产期,最近特别害怕打喷嚏,一打尾椎骨就特疼!

其他答案
这个就是孕晚期真的是没有办法避免的,但是喷嚏也不是你说止住就能止住的,尽量吧,其他的我也没有更好的建议,就是祝你生产顺利,生个健康的宝宝。
这是很正常的,不需要太担心,你这个时候,应该放松心情,不要想太多了,没事多爬爬楼梯,有助生产,要注意,如果是肚子发硬痛,很有规律。十几分钟痛一次。持续一小时,就是要生了,还有就是破水,见红,阴道分泌物增多,都是要生的节奏,需要尽快去医院,进产房一定要吃饱,或者带点巧克力或者红牛,生的时候可以补充能量,宫缩到最后的时候,很痛的,可以做深呼吸,缓解,或者侧躺在床上也可以缓解疼痛的,想要生快一点的话,宫缩就不要躺着,尽量站着走走,宫口开的就会快一点哦,个人经验。
没事的,有可能就是孩子压到了引起的啊,你是可以多注意一休息的啊,可以用热水按摩下的