走路膝盖疼是怎么回事呢?生完孩子后怎么感觉抱着孩子走路膝盖会有疼的感觉的呢?我朋友说我可能是月子病!

其他答案
这个就是月子没做好,肯定是月子里膝盖受凉了,外国不坐月子,体质也不一样的,我们顺产后骨缝开了,是一定要好好坐月子,没做好只能后期中医调理了。
这是,坐月子的时候膝盖受凉造成的,属于月子病,都说月子病只能月子的调理,平时可以多用热毛巾敷一下,慢慢的调理一下会好的。
月子你们肯定受冻了,关节不好了,这个一定要保证暖和!别再受凉了,月子病只有坐月子补回来!
不是好了解的啊,我是没有这样的情况揖,人旬不用担心的啊,可以上医院去检查下的
应该是缺钙了,你补一下钙片看一下会不会好点,我之前生了宝大腿根部的骨头那里也是很痛,走路都痛,后来吃了半个月的钙片就不痛了,去看医生说是肝肾虚,应该是营养跟不上的原因吧