六个月宝宝顽固性便秘该怎么办呢?都拉一个星期了,我都快被急死啦。

其他答案
多喝水,吃点妈咪爱,多揉肚子,给宝宝用小儿推拿的方法帮助消化,宝宝没有不适症状也不要太担心
可以多给宝宝喝点温水,多帮宝宝揉揉肚子,吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,像香蕉可以多给宝宝吃点火龙果也可以多给宝宝吃一点,然后就是可以给宝宝喝点青菜汤
上火,给宝宝吃了玉米粥和红薯粥,在粥里面放点青菜,再给他喝点金银花露,大便就没那么干了,开塞露有依赖性,不到万不得已,不要给宝宝用。
多吃水果蔬菜泥,还是一个办法,买点火龙果给孩吃吧,火龙果是通大便的,比香蕉还管用,你可以试一试,不过别让孩子一次吃太多,不消化容易拉肚子
便秘一般都是上火引起的啊,平时一定是要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,也是可以吃点妈咪爱调理下的啊