小宝宝喉咙有痰怎么办?宝宝现在1岁半,不会吐痰,我想弄点吃了能化痰的就好。

其他答案
感冒,平时多喝水,蜂蜜水也可以,多吃水果,可以用冰糖蒸梨子吃,也可以用盐蒸橙子吃,先把橙子头边切开一点,撒点盐,用筷子杵几个洞,不要把皮杵破了,把头边一点盖起来,放碗里,碗里不需要另外加水,放锅里蒸二十分钟,然后把果肉和碗里的水一起吃了,很快就好了,有痰也是分两种的,热性的痰是黄色,比较稠,可以用冰糖蒸梨子,皮和核都留着,煮水给宝宝喝,凉性的就比较稀,可以用生姜和红糖一起煮,一定要煮开,红糖容易有螨虫的哦
试下用白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日吃二次,一般用三天左右的吧。是可以清热化痰。效果是很好的啊
如果喉咙有痰的话,可以煮点雪梨冰糖给孩子喝,这是有止咳化痰的功效来的。
试试给孩子炖一些冰糖梨水或者是蒸一个橘子给孩子吃
你好,亲可以给宝宝熬点冰糖雪梨水喝喝,润肺止咳化痰的,平时适量的给宝宝喝点水湿润喉咙,必要时给宝宝吃点化痰颗粒,祝宝宝健康成长。