临产前吃什么有助于顺产呢?上网有宝妈说阵痛的时候可以吃巧克力和红牛,对补充体力挺好的!

其他答案
临产前要多吃点东西,生孩子的时候会消耗很大的力气,不吃东西会没力气的
红牛和巧克力是可以吃的,不过当阵痛来临时,我是连水都喝不下的,建议亲可以在生前多吃东西,保持有足够的体力!
红牛和巧克力不是能助产而是能帮产妇增加能量防止生产的时候没有力气了 孕妇平时可以多活动一下这样有助于顺产
临产前要多吃点东西,生产的时候才有力气。趁着不痛的时候,多吃一点东西。
这个就是帮助加入力气的,因人而异,一般护士和医生生了就不让 吃的,但是我是都有吃,感觉红牛真的有效果,就是能加点力气吧,后期真的是没劲啊。
一般是可以吃巧克力和红牛有增加体力的,这样就不会容易虚脱的。
亲,是的,进产房过后赶紧吃点巧克力,补充体力,要不然害怕没有力气生,平常多散散步
快生的时候,不要想太多了,放松心情,没事多爬爬楼梯,有助生产,要注意,如果是肚子发硬痛,很有规律。十几分钟痛一次。持续一小时,就是要生了,还有就是破水,见红,阴道分泌物增多,都是要生的节奏,需要尽快去医院,进产房一定要吃饱,或者带点巧克力或者红牛,生的时候可以补充能量,宫缩到最后的时候,很痛的,可以做深呼吸,缓解,或者侧躺在床上也可以缓解疼痛的,心理不要总想着很痛很痛,越想着痛,就会越痛,主要就是心理作用。想要生快一点的话,宫缩就不要躺着,尽量站着走走,宫口开的就会快一点哦,个人经验。
是的啊,这个都是可以吃的啊,对你的顺产也是会有一定的帮助的啊,还是可以多运动下的
最好一开宫口就多吃点粥多吃点饭,生产才有力气,还有可以多走走楼梯也是助于顺产的,像红牛蜂蜜水巧克力面包都是可以补充体力的,希望这个回答能帮助到你。