11个月宝宝一天吃几顿辅食比较好呢?我家宝宝现在一天吃两顿辅食的。

其他答案
一般这个时候可以给宝宝添加3到5次,具体的还是要根据自己宝宝的身体来判断如果宝宝不是很喜欢就不要太过于强求,
11个月的宝宝一天要吃两到三餐辅食就可以了。因为除了主食,之后加两到三餐就可以了,在家多的话,宝宝吃太多会消化不良也会造成宝宝不爱吃饭的现象
一般是一天三餐的,不过如果是可以喝粥或是面食之类的,是可以减少的。
如果说宝宝还没有断奶的话可以一天给他吃两三顿就可以了,不过是断了奶以后可以适当的多吃上两顿。
11个月宝宝一天吃三顿辅食比较好,在辅食之间喂点奶更好了。二次有点少呢!