宝宝咳嗽厉害该怎么办好呢?6个月感冒后就咳嗽,咳嗽起来挺喘的,看医生开了点药吃也没什么效果!

其他答案
宝宝生病抵抗力下降,一般生病咳嗽都是需要一个星期以上慢慢恢复的,如果吃药三天情况好一些可以继续吃,如果三天后没有效果可以再去检查,或者做雾化治疗也可以,平时多喝水,注意休息
宝宝出现感冒咳嗽的情况,自己可以熬一些冰糖雪梨水给宝宝喝,感觉治疗咳嗽还是挺好的
你好,可以给宝宝蒸个川贝雪梨吃的,效果还不错的。平时多给宝宝喝水,母乳的话妈妈也要多喝水,妈妈上火的话是会通过乳汁过给宝宝的
小宝宝考的华,如果吃了还是没有效果的话,建议还是给他吃一点,橘子水会比较好
宝宝咳嗽的话一定要给他多喝点水,或者煮点冰糖雪梨汁喝,不要让宝宝吃生冷的东西。
试下用白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日吃二次,一般用三天左右的吧。是可以清热化痰